Азиатский покер вызвал интерес у профессиональных игроков еще в 2018 году. На сегодняшний день в них играют не только опытные покеристы, но и новички, находящиеся в поиске лучшей площадки. В азиатских румах играют и начинающие игроки, и опытные профессионалы, признавая, что это одни из лучших сайтов.

Почему выбирают азиатский покер

Азартные игры всегда были частью азиатской культуры. В настоящее время Азия стремительно становится свободным местом для игры в казино. В покер играют целыми семьями, ставя перед собой целью не только зарабатывание денег, но просто развлечения. Считается, что азиатские игроки очень азарты. Покер стал одним из самых популярных игр. Вы можете найти крупные покерные туры, проходящие в азиатских регионах, включая Азиатско-Тихоокеанский покерный тур (APPT).

Хотя азиатский покер не такой большой, как на Западе, он, безусловно, растет. Игра в покер, наконец, начинает развиваться в азиатском регионе, несмотря на то, что ей давно приходится бороться с играми, пропитанными местной культурой и наследием. В наши дни покер — это огромная мировая индустрия, которая считается спортом и игрой. Его лучшие игроки — настоящие чемпионы, и во многих частях мира их окружают папарацци и охотники за автографами. Они — лицо игры, и нет сомнений в их важности для дальнейшего развития покера.

Данный вид игры становится все более популярным в Азии, но он официально запрещен во многих странах. Это не означает, что рынок не растет и что не существует сильных и качественных азиатских сайтов онлайн-покера. Возникает вопрос, почему азиатские покерные сайты становятся все более популярными? 

Прежде всего, азиатские игроки в покер намного слабее. Не удивительно, что покеристам не всегда нравятся европейский покер, так как различные покерные онлайн школы и бесплатные сайты улучшают игру и обучают игроков постоянно. Онлайн покер — это игра на живые деньги, и чем слабее соперники, тем больше шансов выиграть. Кроме того, есть очень хорошие предложения по рейкбеку, многочисленные промо-акции в форме рейк-гонок и многое другое, что приносит игрокам много дополнительных развлечений и денег. А также покерное программное обеспечение современное и одно из лучших, если сравнивать его с другими покерными сайтами.

Что стало причиной бума азиатских румов среди игроков?

Преимущества азиатского покера очевидны:

  • понятная настройка и простая интеграция, хороший трафик даже на высоких лимитах;
  • более слабые оппоненты по сравнению с другими покерными сайтами;
  • отсутствие софта для игры — это уменьшает преимущество над слабыми оппонентами, но в случае с китайскими игроками это скорее плюс.

Азиатский покерный рынок обладает невероятным потенциалом, особенно из-за большого количества населения, и мы ожидаем, что в ближайшие несколько лет будет происходить дальнейшее позитивное развитие с увеличением числа игроков.

Где лучше играть в азиатский покер

С каждым годом становится все больше азиатских покер румов, предлагающих заманчивые условия для своих клиентов. Но большая часть из них ориентирована на локальный рынок. Очень мало азиатских покер румов, принимающих игроков из России и стран СНГ. Чаще всего русскоязычные покеристы отдают предпочтение PokerOK. Он пришел на смену известному руму Lotos Poker, предложив еще более выгодные условия для игры: 

  • Бездепозитный бонус в размере $11 каждому новому клиенту, чтобы начать игру в азиатский покер без вложений. 
  • Приветственный WSOP бонус до $100 на первый депозит от $20.
  • Крупные серии турниров по покеру с розыгрышем миллионных призовых фондов. 
  • Регулярный рейкбек в рамках программы лояльности.
  • Розыгрыш джекпотов.
  • Продвинутый клиентский софт. 

Все перечисленные преимущества делают ПокерОК лучшим азиатским покер-румом. Но перед тем как приступить к участию в раздачах, узнайте, как профессионально играть в покер. Да, азиатские игроки не так сильны, как покеристы из Европы, но хорошая подготовка все-таки необходима. Если планируете наряду с кэш-раздачами принимать участие в МТТ или Sit and Go, то также изучите секреты турнирного покера

Вы также можете насладиться:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − 96 =