Одним из важных критериев выбор покер рума для каждого игрока является наличие бонусных программ. Любой покерист заинтересован в том, чтоб получить дополнительный доход в виде бонуса, а начинающим игрокам бонусы важны в качестве первоначального капитала. Высокая конкуренция среди игорных заведений заставляет постоянно придумывать новые выгодные условия. Для рума важно не просто привлечь новых клиентов, но и удержать старых. Бонусы являются как стимулом к началу игры в комнате, так и возможностью надолго задержаться.

Какие существуют программы

Покер румы предлагают следующие основные виды покерных бонусов:

  • при регистрации (бонус на первый депозит, Sing Up Bonus)

самый известный и распространенный бонус покер. Вряд ли сейчас можно найти покер рум, не предлагающий данный вид услуги. Суть его состоит в том, что при регистрации новый игрок получает бонус на первый депозит, размер и условия пользования которым могут существенно отличаться в разных заведениях. Получить их можно, только отыграв определенное число рук и наиграв нужное число очков.

  • бездепозитный бонус

один из самых востребованных, выдается при регистрации и является прекрасным шансом выиграть крупный приз, не рискуя собственными деньгами. 

  •  релоад — на повторные депозиты

один из наиболее распространенных способов удержания и «повышения лояльности» для постоянных игроков. Может относиться как к депозитным, так и бездепозитным (предоставляются в виде процентных ставок, небольших денежных сумм,  дополнительных ходов).

  • для активных игроков

применяются программы лояльности, призовые суммы в виде кэшбека, поощрительных денежных подарков к праздникам, акционные предложения. Как правило, это бездепозитные бонусы – размер их зависит напрямую от казино.

  • постоянные бонусы

явление весьма распространенное и многих игроков интересует возможность его получения. Это разновидность кешбек бонуса, который фактически заменяет рейкбек. 

  • у игроков есть возможность играть в покер-румах бесплатно и при этом выигрывать фрироллы (реальные деньги)

это обычный турнир с призовым фондом, отличается отсутствием необходимости платить вступительный взнос. Каждый покер-рум устраивает множество бесплатных турниров с реальными призами.

  • Бонус за друга

игрок, который хочет заработать больше или не желает больше играть в покер самостоятельно, может привести нового покериста и  получить средства.

  • VIP-программы

в рамках программы не только возвращается часть комиссии, но также предоставляется множество других преимуществ. 

Как получить бонус

Реальные деньги — это главное, зачем начинают играть в покер румах. Такие виды бонусов, как бездепозитный, позволяют новому игроку, не только выиграть деньги, но и выбрать игры, которые ему больше всего понравятся и которые могут принести значительную выгоду. К тому же покеристы не рискуют своими деньгами и получают шанс создать приличный капитал. 

Как получить бонусы? Для начала нужно найти покер рум, который предлагает наиболее заманчивые программы, пройти регистрацию. Регистрация обычно очень легкая, не составляет труда. Как только вы станете участником комнаты, на ваш счет поступит бездепозитный бонус. Это бесплатные деньги, на которые вы сможете сыграть практически в любую игру, предлагаемую в этом руме.

Вы также можете насладиться:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − 30 =